Жизнь, как горка в лунопарке...

Жизнь ,как горка в лунопарке:
Резко вверх,а следом —вниз.
Думаешь на высшем пике,
Счастье навсегда,и точка!
Но моргнул недолго,
Вмиг распластан у подножья,
С пробитыми колёсами.

Мелькают чёрно-белые полосы,
На сером монотонном фоне,
Разбавленных цветным калейдоскопом
Событий,встречь,приятных разговоров.
Не забывай в пике невзгоды,
Что в каждом дне есть радость жизнетока:
Улыбка ясная ребёнка,
Мурлыканье котёнка,
Цветение садов после морозов...
Открой глаза и сердце для обновы!


Рецензии