Вечер на двоих

Отчего мы друг другу нужны,
А другие не так важны?
Оттого, что сердце одно
На двоих нам с тобою дано.

Почему у нас две руки? –
Это что бы обняться смогли,
Положить не спеша руку в руку,
О любви признаться друг другу.

                Декабрь 2018


Рецензии