Дима Ирин - Солнцестояние

  Бессоница 22 - Полнолуние

П олзла за камни цепляясь вниз
О дежду на пути теряя
Л ицо в царапинах в крови стриптиз
Н емного
О сталось ползти до края
Л ежала на голой худой спине
У стали мышцы под узким тазом
Н а губы нежно светила луна
И цвет менялся в зрачке у глаза
Е два рассвет раскрасил окно
    ... бежали титры в конце кино...
                Дима Ирин

           СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
(двадцать вторая бессоница Димы Ирина)

Стриптиз в царапинах кровавых,
Ослабли мышцы под крестцом...
Литературные забавы,
Непостижимые, как сон.
Цеплялась вниз, теряя трусья,
Едва менялся цвет в зрачке...
Спина, как горы Приэльбрусья,
Торец - как жопа в пиджачке.
Отпив и выпив без закуски,
Я брёл сквозь лес белиберды,
Но вдруг увидел таз твой узкий,
И титры шли в прозрачных блузках...
Етить твою туды-сюды!





.


Рецензии