Бьют часы на башне Спасской

Бьют часы на башне Спасской,
Извещают весь народ:
"На санях из зимней сказки
Приезжает Новый год!"

Радость в каждый дом доставит.,
Веру духа укрепит,
А здоровьице поправит
Добрый доктор Неболит.

Новогодний праздник этот,
(Европейцев опроси,
Обойди хоть всю планету)
Самый лучший на Руси!!!


Рецензии