9414. Это те...

Народ  не  любят - это  те...
По  трупам  кто  там  поднимался
И  кто  ему  так  доверял
А  он  во  власть  залез,  забрался
И  стал  потом  там  издеваться
Дорожки  к  трону  зачищать
Кто  его  так  лестно  двигал
Вся  сила  в  Правде. Правда-мать
А  мать  она  Святая  сила.
Вот  и  открылись  всем  глаза
Кто  нищих  из  народа  грабит
Во  власть  залезла  маята
Она  всегда  народ  свой  грабит.
И  жить  народу  не  дает
И  соки  все  так  выжимает
Ведь  нами  Правит  *х*у*е*т*а.


Рецензии