желание

Изнемогая от желанья
Коснусь рукой своей груди...
Представлю - что твои касанья,
Что руки не мои - твои...

Ласкают нежно...тело дышит,
Всё чаще ускоряя вдох...
Моё желание услышь ты!
Дай наслаждения глоток!
 
И обнимай меня до стона!
Целуй засохших сладость губ...
Пусть в поцелуях утону я,
И задохнусь в объятьях рук...

15.04.2017г.


Рецензии