Цени мгновенья жизни сей

Цени мгновенья жизни сей –
Не нужно мертвым ничего…
Люби ее душою всей:
Она – и боль, и торжество!

Но не дано знать нам с тобой,
Где торжество, в чем скрыта боль…
Как будет сыграна Судьбой
Ее единственная роль…
26 декабря 2018 г.


Рецензии