Вой

Небо крошится, осколками кружится
Воздух в легкие, в сердце со спицами
Ртутью по венам, огнём по коже
Мы не похожи, давно уж не похожи

Разрывая тишину, крича в молчанье
В безмолвный миг ревёт отчаяние
Вой, не с горла а с души истоки
С сердца бьются через раны соки

Мне жить охота, но как зверь метаюсь
Не могу , зверею, разрываюсь
Потеряв причину, глаз моих вдохновение
души картину, счастья в жизни мгновенья

Вою я, как волк в ночи на небо
Где Вы, все? Где не был?
Вою я, и сам смотрю в усталость
Малость, жив ещё, но малость..


Рецензии