ханжеств злые скуки

гетеросексуалист
твист
пропагандировал
удалялся
пацифист
и мутить
мутировал

умывали
руки
ханжеств
злые
скуки

я
тебя
поцеловала
разошлись
гадюки

змий
зелёный
обольщал
малодушных
зачищал

танцевали
звуки
горел
любви
астрал


Рецензии