Как не хватает в мире простоты Новогодняя песня

"Как не хватает в мире простоты" — новогодняя песня на музыку Артёма Хакимова.

Опять старый год проходит!
Пусть в прошлом оставит невзгоды!
Метели-бурь, непогоды,
Оставит, оставит...


Пора прощаться с болью,
Так надо, здоровью!
Так надо, так надо,
Обиды убей!!!


Как не хватает в мире простоты!
Кому-то в жизни знаешь, нужен ты!
А если нужное своё найдёшь — держи!
Не променяй ни на какие миражи!


Пусть случится чудо в новый год!
И полетят все злые маски в одночасье!
Совсем не стыдно добрым быть,
Ведь это так идёт!
Быть добрым — это знай, ты правда счастлив!!!
Пусть воссияет свет и отвернётся тьма,
Чтобы светить в душе алмазом ярко!
Пусть Новый Год преподнесёт подарок...
Пусть Новый Год преподнесёт подарок.
Как не хватает в жизни — простоты...
Кому-то в жизни, знаешь нужен ты...


Рецензии