Господь

ГОСПОДЬ





Ты волшебство творишь - Господь !!!
И всем нам, помогаешь !!!
Ты самых грешных и плохих
За их грехи - прощаешь !!!


Не оставляешь, нас одних !!!
Без света, в темноте
Один лишь Ты, даруешь жизнь !!!
Живым всем - на земле !!!


Прошу Тебя, Ты береги !!!
Всегда моих - родных !!!
Прошу Тебя, дай им здоровья !!!
Не отходи, от них !!!


Я к Одному Тебе, иду !!!
Иду по жизни - всей !!!
Я Одного Тебя, люблю !!!
Душой большой - своей !!!


Всегда Ты слышишь - голос мой !!!
Молитвы все - мои !!!
Они к Тебе - потоком мчатся !!!
С подножия - земли


Ты помогаешь - всем вокруг !!!
Когда Тебя - прошу !!!
Ты мой Отец, мой лучший Друг !!!
Тебя - Боготворю !!!


Прошу Тебя - лишь береги !!!
Всегда моих - родных !!!
Прошу Тебя - дай им здоровья !!!
Ведь так люблю я, их !!!






Соколов Г.И.


Рецензии