дорогие мои, утра доброго вам

Нам не стоит грустить ни о чем, ни о ком.
Мать-земля  разжимает оковы.
Раскрывается в каждом волшебным цветком
Светом сердца рождённое слово.

Пусть любовь колобродит  внутри  без помех
В этот чудный денёк новогодний.
Пусть желанье трудиться на благо для всех
Прибывает  водой   в половодье.

Нет сегодня чужих.
            Всем  землянам привет!
Пусть улыбки сияют на  лицах.
У меня лишь один (вы простите) совет: 
Посылая любовь, получая ответ,
Надо РАДОВАТЬСЯ научиться!

Подойти с этой радостью, даже без слов,
К пониманию каждого каждым.
Согревая друг друга сердечным теплом,
Мы всю землю согреем однажды.

Мы любовью  приблизим её к небесам
Тех поднимем, кто спит беспробудно,
Чтобы каждый, проснувшийся, видел и сам:
Начинается Доброе утро.

Утро вечной гармонии, нежной любви
Для всего человечьего рода.
Утра Доброго Вам, дорогие мои!
И счастливого нового года.


Рецензии