Здравствуй, свиной!

Метель – стихоплётка,
Салат оливье,
Холодная водка
Шумит в голове.

Пирожное с чаем,
С икрой бутерброд.
Как свиньи встречаем
Свиной Новый Год!

Смеёмся и плачем.
Вино – не виной.
Уходит  Собачий,
Приходит Свиной!


Рецензии