Уходит год не всуе 18-тый

Уходит год не всуе 18-тый.
Уходит. Что ж тут удивляться-то?
И новый год за ним из следа в след.
Уходишь старый?
Ну, и всё- привет!

И снова фейерверки запузырятся
цветными всплохами.
На них позырим мы.
И тяжкою походкой в туалет.
Все как обычно. Много лет.

А может быть?
Не может! Не положено!
Традиции вот так менять не можем мы.
А, хочешь перемен? И шоб везло?
Меняй себя. Но это тяжело.

фото Анатолий Семехин


Рецензии