Реальная жизнь

и вновь я счатье обретаю
и вновь его опять теряю
ведь в жизни нет спокойствия .
любовь не заставит сидеть на месте .
любовь заставит свернуть горы .
и не усидеть тебе дома спокойно в кресле .
не узнаешь добра пока не хлебнёш горя .
я нашол свою любовь и это надолго.
мы оба в корне испорчены , почти полностью.
но любви друг к другу не должно быть много.
иначе все испортишь, испортишь полностью .
не надо быть плохим , не надо быть хорошим .
не вздумай людям дерзить , и быть с ними пошлым .
ты просто останешся для них пятном в прошлом.
нельзя прогибатся под мир , пусть мир под тебя гнется.
но под моим напором земной шар просто взорвется.
и не выживет ни смелый ни храбрый
ни сильный ни слабый .
не жди от меня похвалы ее не будет .
но если провинишься тебя сожрет мой кровавый пудель .
если упадешь - в моем мире тебя насмерть затопчут
и не спасет тебя даже мать родная , ее скорее с тобой тоже растопчат.
расчитывай здесь только на себя и свою ловкость .
это мой мир в котором нужно выживать .
ведь кирпич имеет свойство проламывать чердак .
а выживешь ли ты , на это всем насрать .
но за тебя волнуется только твоя мать.
и здесь тебе ни в чом не помогут .
тебя скорей ни за что в реке утопят.
я пытаюсь написать стих о реальной жизни,
но вы все тусите в клубе выпивая виски ,
вы так решаете все проблемы.
обкурились обкололись . и домой попёрлись .
и вам плевать . кто сгорит в пустыне , а кто от голода сдохнет .
я больше и строки писать не буду .
ведь чувства слишком сильно тронули мою черную ,сгнившую душу.
удачи вам выжить , в этом жестоком мире.


Рецензии