С Новым Годом

В лесу я ёлочку зеленую найду
И сегодня на работу не пойду
Пусть за меня, работает медведь
А я буду просто посмотреть
И вообще у нас сегодня Новый Год
Дед Мороз к нам со Снегурочкой прийдет
Мы будем песни петь и танцевать
А Дед Мороз подарки всем вручать
Ёлочка нарядная, огнями вся горит
Где-то зайчик серенький морковкой хрустит
Пусть сбудутся желания у каждого из нас
Я пью это шампанское за вас, за вас, за вас........


Рецензии