С Новогодием, друзья!

Из цикла «ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!»

«Шар – планета?» -
                кто-то знает? -
«или «многослойный торт»?»...
...Да хоть «блин»: ведь наступает
долгожданный Новый год!..

Главное:  вразрез с ненастьем,
перемен хороших ждёт
каждый-каждый! - 
            «С Новым счастьем!» -
(Хоть и старое сойдёт)…

Дед Мороз уже на старте:
к нам с подарками спешит. -
«Налетайте! Разбирайте
всё, к чему душа лежит!

Что по нраву – выбирайте. -
Только жадничать нельзя:
о других не забывайте».

- С Новогодием, друзья!!!


Рецензии