Мысли...

Коль дней ушедших не вернёшь,
Не зрю туда,где молодёжь:
Какие мысли в голове,
Когда лишь водка на уме?

А в глубине души любовь
Всё также будоражит кровь,
Когда невольно,без причины,
Прижмётся к девушке мужчина!

Мечты!Мечты!Прошу оставить:
Вы больше рисковать не вправе,-
Ведь всё,что дадено судьбой,
Уйдёт "опойкиной" тропой.

        31.12.2018г.


Рецензии