Я хотела бы стать звездой

Я хотела бы стать звездой!
Да грехи не пускают наверх...
Я хотела бы быть с тобой,
Да забыл ты веселый мой смех!

Я садила любви семена.
Вырастал только чертополох...
Между мной и тобой - зима.
А по факту, всем правит - Бог!

Я хотела бы стать звездой!
Да грехи не пускают наверх...
Быть другой и "не стать собой".
Это главный, мой смертный грех!

Отпустила, с мясом рвала
Выдирала крюки я из вен...
Унесите меня любя!!!
Мои ангелы!Прочь от измен.

Я хотела бы стать звездой,
Да сгорела раньше - дотла.
Я хотела бы быть с тобой,
Да не знала совсем тебя...

Я летала одна в Раю.
Позабыв муки прошлых бед!
А теперь здесь одна стою,
Потому что простыл твой след.


Я хотела бы стать звездой...


Рецензии
Я хотела бы стать звездой,
И в душе твой ярко светить!
От меня заслонился рукой,
Только пеплом смогла я быть.....

Здравствуй, Мояшка моя..Как всегда ты меня растрогала..
Давно не не видела тебя... Как ты, что ты?
Если будет желание, напиши сообщение мне...
Обнимаю тебя..)

Галина Тихоновская   20.05.2020 00:43     Заявить о нарушении