Глупый соловей

Когда любишь, нам не спится,
Днем и ночью думаешь о ней
И не знаешь, чем все обернется,
Когда рядом нет души твоей.

Грустно , горько , болью отдается,
Все уныло, с каждым днем больней.
Сердце все быстрее рвется
К одной любимой девушке своей.

Может, мне пойти напиться?
Так же проще, как бы веселей.
А порою хоть головою бейся..
Хоть убей...

Разрывает и в висках стучится.
Нету горя тут сильней
Потеряешь- больше не влюбиться,
Только к ней , быстрей, скорей.

Дожил, к ней бы обратиться
И прижать к себе нежней,
Но могу лишь я о ней молиться,
А спрошу- будет больней.

Горе мне . Судьбой смириться?
С каждым днем весь день длинней.
Неужели я такой тупица?
Вижу лишь одну среди людей.

Я убит. Теперь хочу забыться,
Очарован светом фонарей.
Все же в мыслях будто бы жар-птица,
Но я просто глупый соловей.


Рецензии