Новогодние тосты

Новый год,Новый год!
Наступает в полночь!
Ждёт момент честной народ-
Стол закусок полон!

Президент отмашку дал,-
Веселитесь люди!
По Руси раздался залп,-
Пробковых орудий!

Тосты здравицы звучат,-
Новогодней ночью,
Год вступил в свои права,-
Соблюдает точность!

Счастья,радости,добра-
Всем без исключения!
Денег,злата,серебра!
Мира,утешения!


Рецензии