Новогоднее поздравление

Моря. Солнца. Развлечений.
Денег. Жажды приключений.
Счастья. Радости. Улыбок.
И решений без ошибок.

Мест. Чудес и путешествий
Без дорожных происшествий.
Друга. Верности. Любви.
Мира. Неба синевы.

Песен. Сказок. Вдохновений.
Прозы и стихотворений.
Путь. Успех. Бутоны роз.
Дом.Уют. Ваш Дед Мороз.


Рецензии