Новогоднее

мне не хочется подводить банальные итоги года с сотней фоток.
этот год не был для меня простым и наверное я рада, что он подошёл к концу.
было много тяжёлых моментов и неудач, но это научило меня идти дальше. этот год забрал у меня близких людей, но так же подарил новых.
переживать утрату человека всегда больно. но так жизнь даёт понять, что ты создан для кого-то другого. как бы не хотелось это отрицать.
мне просто хочется сказать, что нужно ценить то, что мы имеем, потому что все рано или поздно заканчивается.
у каждого из нас есть настоящее, за которое нужно бороться.
жизнь идёт и мы становимся мудрее, когда ошибаемся.
это все, что мы должны помнить.
хочу пожелать каждому из вас оставаться собой.
всем спасибо.
до встречи в новом году.


Рецензии