время разуму сердца в тебе проявиться

Уходя в повседневное глубже и глубже
И подумать не хочешь о доме небесном,
А земной потихонечку время разрушит.
Меньше радовать будут застолья и песни.

Равновесие сердца не в силах построить,
Между духом и телом душа заплутала.
Помоги, постарайся её успокоить,
Но для этого надо вернуться к началу.

А начало в тебе, это то, что сокрыто
В генах, в клетках - жилище Вселенского Духа.
Человек – не свинья, что лежит у корыта.
В отрицании Духа и  в теле разруха.

Сколько ни было рядом друзей и любимых,
Сколько в очередь разных забот ни стояло,
Ты пустое пространство в сердечных глубинах
Не заполнишь, пока не вернёшься к Началу.

У начала – родители. Папа и Мама.
Ты всегда их любила и любишь, как прежде.
Только третьего ум отрицает упрямо,
Без которого нет и не будет надежды

В мире плотной материи вновь проявиться,
Чтоб пройти искушения и испытания.
Сердце знает Его и трепещет как птица
Поклониться ему источая желанье.

Все пытаются жить, чтобы не было больно,
Но с судьбой никогда не бываем мы квиты.
Было семя посеяно в сердце, да только
Заглушила гордыня росток беззащитный.

Потихоньку уйдут красота и здоровье,
Станет небо темнее и уже тропинка.
Равнодушие поселится у изголовья.
Знай, пока это просто плохая картинка.

Не бывает тепла от ушедшего лета.
Не хватает тепла от родных и любимых.
Согревайся своим же Божественным Светом!
Он таится в твоих же сердечных глубинах

Время в сердце взглянуть, отодвинувши Эго.
Время Разуму Сердца в тебе проявиться
Эго наших  желаний - пустая телега
Привезет в «НИКУДА», если с ним породниться.

Думай,чувствуй, и верь. Ведь ничто в одночасье
Не приходит.
            Ну, разве, снежок новогодний!
Я желаю тебе озарений и счастья
На все годы вперёд, на все дни от Сегодня!
   


Рецензии