Пожелания с Новым годом!

В Новый год
пусть удача в дом войдёт
и Любовь в руках внесёт.
Следом пусть
в твой дом войдут
теплота любимых рук.
Нежность,  ласка и уют
Вокруг тебя кольцо совьют.
Пожеланья всех друзей,
пусть исполнятся скорей,
чтобы жить всегда в достатке
и душою быть богатым!
30.12.18 год.


Рецензии