Мы с правдой умирали...

       Господам, которые умеют обещать и
       простолюдинам, которые в те обещания верят.
Мы с правдой умирали,
Без правды нам не жить.
Нас быдлом обзывали,
Чтоб легче нас убить.

А их отец-правитель,
Всем счастье обещал.
Лжи истинный властитель,
Он всем все заказал.

Какое будет счастье?
О том и речи нет.
В стране есть чудный ластик,
Всем подберет ответ.

Тот ластик преотличный,
В нем порох и запал -
И каждому в нем лично
Свинцовый капитал.

Готовиться бы надо
Вам к смерти, господа!
Известно двери ада,
Открыты всем всегда!

Вы дьявольские слуги,
С тем спорить смысла нет.
И ноты вашей фуги
Вам пишет бес-эстет.


Рецензии