В стихах солгать нельзя

Я больше не пишу стихов,
Мне не хватает нужных слов
Нет вдохновения, счастья, слез
Нет сладостных из детства грёз,
Нет ничего, лишь пустота,
Я в этой пустоте одна
Лечу, лечу раскинув руки
И растекаюсь в вязкой скуке
Желаний нет, мечты, надежды
Я никогда не стану прежней
И только память все болит,
Как маячок внутри горит,
А впереди... Все мысли прочь
За днем всегда наступит ночь
Так было, есть и снова будет
И первый солнца луч разбудит
Быть может завтра и меня,
Не отрекаются любя,


Рецензии