И всё как будто припорошено..

И всё  как будто припорошено..
И снег опять.. И на душе дожди..
Из двух у одного до единицы сложено
В душе порхая свет любви - не жди...

Не ожидай того, кто на "кого-нибудь" меняя
Уходит не прощаясь, зная подождут...
Не падают в любви лишь те, кто не летая
об этом чувстве, приручая, беспардонно лгут...


Рецензии