Без вас мучительно страдаю

К вам чувства нежные питаю
И нашей дружбой дорожу,
Без вас мучительно страдаю,
При виде вас, я весь дрожу.

С благоговеньем без сомненья,
Вниманьем вашим я польщен,
В минуты приступа смятенья,
Пред вами низок и смущен.

Хочу,  боюсь и не могу,
Признаться вам в своей любви,
От мыслей собственных бегу
 Со страхом это визави.

Как падший ангел перед вами,
Стою над пропастью во мгле
И хрупкий мостик между нами
Пытаюсь одолеть во тьме.

Галина Вурцель
31.12.2018 г.


Рецензии