Тонкая тропинка, солнце на дворе

Тонкая тропинка, солнце на дворе...
Только вот малинка где-то под сугробом...
И теперь проснуться легче на заре,
Выспавшись при этом без проблем особых!

Как же весела ты, алая заря!..
Только почему-то ничего не зреет...
Тонкая тропинка нас из декабря
Как-нибудь тихонько выведет к апрелю...


Рецензии