Я тебя запуржу и завьюжу

Я тебя запуржу и завьюжу.
Снежным бархатом сердце укрою.
Я тебя залюблю,за целую.
Стану в сердце твоём полыньею.
Пусть под панцирем сердце томится.
Пусть под коркой оно ледяною.
Я заставлю его громче биться
Белоснежной стылой любовью.


Рецензии