Душа болит, а сердце плачет

Ч.Е   2016  года - Российская  сборная проиграла в  футбол  1:1- ничья
Следили  за  матчем:
Наш  сын, муж   и  я,
И  Серый –наш  кот…
Мы  все  вместе – семья.
Мой  муж - инвалид-
Он  не видит  совсем,
Но  любит  футбол
В  назидание  всем.
Он  рвался  на  поле
Голы  забивать.
Не  просто  стоять-
Вратаря защищать.
И  кот  наш  Игрок:
Любит  мяч  погонять
И  смог  бы  на  поле
Во  Франции  встать.
Наш  кот  мог  команду
Большую  собрать:
Дворовых  собачек
В  футбол  погонять.
Хотелось  ему
Игроков  заменять:
Играть,  а не просто
Весь  мир  потешать.
Он  мог бы  в воротах
На  поле  стоять
И  лишь вратарю
Одному помогать.
Котов  не берут.
Как  и многих  из нас,
Кто  может играть-
Игроки  высший  класс.
Россия  огромна…
И  есть  игроки,
Но  их  не  берут-
Не достойны руки.
Мы с мужем  хотели
На  поле  бежать
И  с нами  наш  кот... 
Игроков  донимать:
Больней  поцарапать,
Чтоб  бегать могли,
А  то  всё  гуляют-
На  отдых  пришли.
Команду  набрали…
Где  только  нашли…
Позор  для  России-
Великой  страны!
Собачья  команда
Не  стала б стоять,
А бегать, играть и
Голы  забивать.
Наш  кот  был  расстроен,
Мы  в  трансе  лежим,
Болеем  за  Русь  и
О  прошлом  грустим.
Нам  кот  промурлыкал:
Позвать  бы  Шойгу,
Прибавить  работы
Ему  на  посту,
Зарплату  добавить
И  сутки  продлить…
Тогда  бы  Шойгу   смог
Весь  мир  удивить.
               23.06.2016г





 


Рецензии