Милая девчоночка

За окном метель и вьюги
И на речке лёд
Почему в тебя влюбился
В этот Новый год
Может я поторопился
Те слова сказать
А теперь в тебя влюбился
И не мог я ждать

                Припев

Милая,нежная девчоночка
Нет тебя прекраснее на свете
На твою коротенькую чёлочку
Всё смотрю,смотрю я целый вечер
Милая,нежная девчоночка
Быть хочу с тобой ты это знаешь
И своей коротенькой юбчоночкой
Ты меня весь вечер завлекаешь

2й куплет

Будут танцы и веселье
Будет хоровод
Будут первые признанья
В этот Новый год
Верю я,что счастье наше
Мимо не пройдёт
И сегодня,в этот вечер
К нам оно придёт

Автор Сергей Одинцов 31.12.2018г


Рецензии