Был, но прошел 2012... Уже 2019!

Предсказания 2012!
  Галактика наша свихнулась,
 собиралась покинуть Млечный Путь!
А время трёх измерений схлопнуть...
  Пятое измерение желало время наше куснуть...

В одну границу времени  в 2012.12.12  -    три измерения Майя :
   13000, 26000, 130 млн.лет
ОБНОВЛЕНИЕМ СУТИ БЫТИЯ...
другого - у предсказателей нет!

А, пошли они все в ж...!
Жить будем и в 2019,как и раньше жили!
 Пускай затопит Африку и Европу,
на не наш  Нижний Новгород -
  лишь бы еще дерьма не наворожили...

Так будем женщин в страсти мы любить!
А женщины  желать мужчин!
А сколько в 2012 будет трещин -  в 20-12-12 сочтём,
 что делать все  потом решим....
Знали!
 Дождались 2019!


Рецензии