Моим Одноклассникам

мой ответ на сайт на поздравления меня с Новым годом

Поздравлений – очень много !
Я – ребята – не готова
Всем ответить – написать
И решила – стих создать…

Милые мои…родные !
Всем – СПАСИБО дорогие !
Мне внимание приятно !
Мне общаться - так занятно…

Только вы не обижайтесь
Что ответа не дождались

Всем ответить – не смогу
Потому …стих  напишу

Я всех - помню и люблю
Вам  свои стихи – дарю !

Всем здоровья и удачи
Ну и денежек в придачу !

Всем в любви - побольше секса
На столе – тортов и кексов

А – ЛЮБВИ – ВСЕГДА ВЗАИМНОЙ !
Настоящей !!! – а не мнимой…

Вы ж меня – не забывайте !
Заходите и…ЧИТАЙТЕ !!!

Отзывы свои – пишите
И прощаться – не спешите !

Рада вам всегда  - ДРУЗЬЯ !
К вам с теплом всем – Мила-Я


Рецензии
Не забыла, пришла. 😊
И я с теплом, с добром, с Новым годом, Мила- Людмила!
Всего самого хорошего!

Оля Чепурная   31.12.2018 11:27     Заявить о нарушении
спасибо Олечка ! я рада !
мне поздравленья - как награда !!!
почаще заходите в гости -
а грусть-тоску за дверью - бросьте !

Мила-Людмила Запарова   31.12.2018 18:50   Заявить о нарушении