С юбилеем! Верный друг!

Говорят, что в семь десятков
Человек мудрей, чем в тридцать:
Нет движений без оглядки,
Есть, с кем опытом делиться.
Может, не настолько шустро
Ты шагаешь по проспекту,
От того ничуть не грустно,
Ты достоин лишь респекта.
Выяснили англичане,
Что к семи десяткам нашим
Мозг становится реально
Супермозгом настоящим.
В семьдесят многозадачным
Ум становится, так будьте
Вычислителем удачи,
Словно Пентиум-компьютер!
Чаще перезагружайте
Гениальный свой процессор
И, конечно, теперь знайте:
Вы без звания — профессор!
Мы здоровья и успеха
Все хотим вам пожелать.
Соберемся еще вместе,
Справить чтоб сто двадцать пять!
******************************
Лучшему другу!Сослуживцу!
Виктору Одегову!Посвящаю!
Фотошоп Татьяны Пилипчук
(Лазаревой).


Рецензии