Adios! - Part III

Adios!
Промолвил я, взобравшись на утёс.

Realidad!
Упрёки и мораль из года в год на тот же лад.

Yokoso!
Как бы ни хотели, не забыть нам о том, о всём..

Shit!
За прегрешенья наши нас судьба при случае корит.

Liebe!
Отлетают птицы, вороны летят, бесконечность смысла в одном лишь миге.


Рецензии