Я касаюсь тебя нежно

Я касаюсь тебя нежно, аккуратно
И едва заметно, воздух потревожив,
Я целую твою шею многократно,
Извлекая феромоны с тонкой кожи.
Я веду рукою линию - от стужи
Волоски вдруг начинают подниматься:
Улыбаюсь. А ты ждёшь все: «ну же!»
Нам приходится теперь шептаться.
Я касаюсь тебя нежно, аккуратно -
И, едва заметив, ты меня целуешь.
И мы двигаемся в танце тактно,
Я прильнуть готов к твоей фигуре.
Я веду глазами линию от входа,
У которого в одежде мы стоим,
До кровати (что священнее Синода
В тот момент, кой стал нам дорогим).
Я касаюсь тебя нежно, аккуратно -
И, едва заметно, я в тебя влюблён.
Утро выступает элегантно, статно.
Я в пустой постели вспоминаю сон.


Рецензии