Ты Трамп играй, но только не блефуй

Ты Трамп играй, но только не блефуй,
И знай, мы тоже игроки и этого не любим,
Попробуй, как и мы, тихонечко воруй,
Избрали мы тебя, и мы тебя погубим.

Уже задержан нами твой шпион,
Ты за него взамен предложишь Бутину,
Надеемся, потом тебе поможет он,
А ты поможешь господину Путину.


Рецензии