Белые барханы, золотые шары

Белые барханы,
золотые шары,
новое начало...
а готовы ль мы
к новым восхожденьям,
к новым чудесам,
да к новым паденьям,
к новым синякам?
Белые барханы,
золотые шары —
новое начало
посреди зимы...

31 декабря 2018


Рецензии