Просто лимерики 7 - новогодние

Президент каждый раз в Новый год
Убегал от людей за комод,
Но его находили,
На мороз выводили,
Чтоб его мог поздравить народ.

* * *

Раз коробку конфет Дед Мороз
Милой девушке Свете принёс;
Разрыдалася Света:
"У меня же диета!"
И дала кулаком ему в нос.

* * *

На границе какой-то страны
Строят крепость огромной длины
Из ледышек и снега,
Чтоб была выше неба,
И растаяла чтоб до весны.


Рецензии
Высший пилотаж! Не была знакома с таким видом стихов. Очень забавно! Прочитала с удовольствием! С уважением, Елена!

Илона Веленавска   27.08.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Анна Бочкова   27.08.2019 21:09   Заявить о нарушении