Бывают дни, пустые в ожидании...

Бывают дни, пустые в ожидании
Того, что вовсе не произойдёт.
За расставаниями не искренни признания,
Кто не любил, как говорится, не поймёт.

Не знает тот, как грустно, одиноко,
Бывает в час дневной и час ночной.
Кто предан и забыт был так жестоко
Тем,кто единственный был и родной.

Невыносимо горько, безнадежно,
Когда душа страдает бесконечно.
А счастье было, так безбрежно,
Теперь всё в памяти навечно.

Отбросьте грусть, ведь жизнь прекрасна.
Тоска умчится в безвозвратные края.
И ни к чему печалиться напрасно,
За тьмой ночной взойдёт ещё заря.


Рецензии
За её величество Надежду,Володя!
Ведь жить,несмотря ни на что, всё равно хо-ро-шо!

Добра и исполнения всех чаяний в новом году!

Светлана Исса   31.12.2018 21:04     Заявить о нарушении