Встречаем Новый год 2019

Сегодня ночью праздничной
Волшебно и загадочно
Под бой часов с курантами
И под хрустальный звон
К нам Новый год заявится!
Придёт он в каждый дом!

С подарками, с хлопушками,
Со смехом и с частушками
Он с каждой горки скатится
С ребятами в честь праздника.
Салюты с фейерверками
Рассыплет он кругом!

Шарами и конфетами
Украсит ёлку каждую,
Огнями разноцветными
Фонарики зажжёт.
Встречаем звонкой песнею
Весёлый Новый Год!


Рецензии