Поздравление

Время итоги года подводить,
Скоро подарки будем друг другу дарить,
Много ошибок в этом году пришлось повторить,
Всех все-равно хочу поблагодарить.

В жизни, время назад нельзя открутить,
Как бы мы не хотели все повторить,
Будем вперед двигаться, будем жить,
Будем бережно в сердце любовь хранить.

Всех с наступающим я поздравляю,
Счастья и радости всем кого знаю,
Всей стране огромной процветания желаю,
Всем поздравление свое отсылаю.

И в семьях своих теплоту храните,
Каждому члену любовь подарите,
За каждого из них бокал сегодня поднимите,
В следующем году их тоже любите.

Лучший подарок не под елкой или в носке,
Мы его храним у себя в душе,
Лучший подарок это счастье в семье,
Подарите его каждый себе.


Рецензии