Недоразумение

Неслыханный когда-то был скандал!
Ещё бы, он язык свой показал.
Действительно такой случился казус.
Один из репортёров сделал сразу
Решительный нажим. Затвор сработал
Ах, сколько денег он на этом заработал!
Заранее бы знать о том герою
Улыбку бы тогда он нам состроил.
Мир не увидел бы учёного язык.
Ещё бы, он к такому не привык.
На память фотографию имеем.
И  никогда о том не сожалеем.
Её теперь в свои альбомы клеим!


Рецензии