П-р-о-с-н-и-т-е-сь

П-р-о-с-н-и-т-е-сь!
Л-ю-д-и!
Новый год пришел!
   Его Вы ждали и надеялись на встречу.
Поститесь во грехе, в грехах...
 Грешны ведь все - в час откровения  замечу!

Проснитесь!
Пора и начинать отсчет в невинно
во благе очищенной до праведно души,
 но искренне,
не театрально,
 не картинно...
Не оставляя лжи и зла в глуши.


Рецензии