Не надо надеятся

Как же мне этот стих начать ?
Стих поможет моей судьбе ,
Стих наложит свою печать .
Станет легче на сердце мне .

Я пишу стихи для себя ,
Я в них вижу нечто большее .
Подойди , обними меня .
Всё покончено с жизнью прошлой .

И подаришь ты мне цветы ,
Поцелуешь меня как надо .
И польются сердцу мечты ,
Для мечты моей нет преграды !

Я боюсь пока одного ,
От тебя ведь уйду я тоже .
Мне не нужен НИКТО , НИКТО !
Да на что же всё это похоже ?


Рецензии