На зимних пустынных стихиях...

***

На зимних пустынных стихиях
утешность во взоре равнин
подвижников веры в Россию,
в ее благовестия чин
со стенами Ерусалима
кремлей огражденья в родне
и знаменьем крестным, вестимо,
на известь церквей в белизне,
святынь, не взирая на пренья,
(пусть вера) сподобит в беду
держаться, спасая от тленья,
в былом как, - так в новом году.

30 декабря 2018


Рецензии