С наступающим годом Свиньи!

Периной зябко укрываясь,
Под шелест вьюг и скрип возниц,
Навстречу Году устремляясь,
Земля ждёт хрюк вдали границ.

Хвостом сороки колдовали,
Чтобы сбывались все мечты,
Свинья волшебником вдруг стала,
Нести любви весь год дары.

И если бисер, то удачи,
Да так, чтоб полно, через край,
И чтобы пятачок свинячий
Не подрывал, а отрывал.

Желаю всем лицом упасть
В заботу, радость и веселье,
И в зеркале вдруг не узнать
Того, кто полон невезения.

Пусть хрюк прольётся волшебством,
Копилка полнится удачей,
С копыт слетает колдовство...
И съел я студень поросячий!

P.S. Вот свинки слышу я приказ:
«Всем улыбаться в тот же час!»


Рецензии
Владимир!
Да станут все в новом году
Ближе к Иисусу Христу!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   04.01.2019 23:13     Заявить о нарушении
Лана здравствуйте.
Спасибо Вам за ваши стихи и пищу для души.
С Богом.
С уважением, Владимир

Владимир Балакшин   05.01.2019 00:41   Заявить о нарушении