С Новым Годом, Стихиряне!

Дорогие мои, мои милые!
Сколько вижу друзей на странице.
Хотя здесь не видны ваши лица.
Ваши души близки мне, родимые.

Уже год вместе с вами на сайте.
Здесь нашла и тепло, и внимание.
Я люблю всей душою вас, знайте.
За улыбки... и за понимание.

За сердечность и искренность вашу.
Здесь я с вами всегда... не одна.
Будем пить нашей лирики чашу,
словно мёд. Наслаждаясь. До дна.

Будем здесь открывать горизонты.
До сих пор не открытых широт.
Пусть уйдут неудачи, афронты.
И придёт счастье к нам в Новый год.

Пусть дома и сердца все наполнит.
Пусть оно будет чистым, безбрежным.
Дед Мороз все желанья исполнит.
Оправдает все наши надежды.

Дорогие мои, мои милые!
Так встречайте же все Новый Год.
А, с утра все сюда, с новой силою.
С новым счастьем. И только вперёд!

Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ДОРОГИЕ, МОИ, СТИХИРЯНЕ!

                31.12.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо за поздравление. Вы правы, Анна, не видя лиц, не общаясь, на "Стихах" многие души стали близкими и родными, именно здесь - тепло, внимание, понимание.
С Рождеством Вас! Всего наилучшего в наступившем Новом году!
С теплом, Людмила Славнова

Людмила Славнова   06.01.2019 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.